9 de março de 2010

Ração humana (Receita)

Ração Humana



Aprenda a preparar a receita da ração humana. Veja aqui os ingredientes necessários para você fazer essa mistura em casa.






Abaixo está a receita da ração humana usada pela corretora de imóveis Léa Fornazzari. Conforme o nutrólogo da UNIFESP, Mauro Fisberg, e a nutricionista da USP, Sônia Tucunduva Philipi, para quem tem uma alimentação equilibrada durante o dia, a substituição do café da manhã por três colheres de sopa da receita misturadas ao leite ou suco não faz mal à saúde e pode enriquecer a dieta.






Os especialistas alertam que as pessoas não devem se alimentar somente desta mistura, nem exagerar na quantidade usada. Os especialistas recomendam ainda que pessoas com doenças crônicas, como diabetes e hipertensão, tomem cuidado. Estas pessoas devem eliminar o açúcar mascavo, o guaraná em pó e o cacau.




500g de soja em pó


500g de farelo de trigo


500g de farelo de aveia


100g de gergelim


100g de linhaça dourada


100g de guaraná em pó


100g de levedo de cerveja


100g de gérmen de trigo


100g de açúcar mascavo


100g de gelatina sem sabor


100g de quinua


100g de cacau em pó


100g de farinha de maracujá




Fonte:    http://g1.globo.com/globoreporter

Nenhum comentário:

Postar um comentário

“O que REALMENTE significa ter ansiedade”

Este texto foi originalmente publicado no site  Thought Catalog , por  Kirsten Corley , e é, de longe, o texto mais simples, direto e es...